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domingo, 4 de junio de 2017

Madalenas rellenas con dulce de leche




Ingredientes

  • Harina de almendras, 125 grs
  • Harina 0000, 85 grs
  • Azúcar impalpable, 160 grs
  • Claras, 6
  • Pizca de sal
  • ACeite neutro, 200 cc
  • Dulce de leche, 9 cdas soperas

Preparación

Precalentar el horno a 190 grados y preparar los pirotines para nuestras “madalenas” (entre 8 y 10)

En un bol, cernir las harinas y el azúcar impalpable. Reservar.

En otro bol, batir las claras con la pizca de sal hasta que estén como espuma para baño. Agregar la mezcla de ingredientes secos, remover suavemente hasta integrar, y luego añadir el aceite. Finalmente añadir 6 de las 9 cucharadas de dulce de leche y homogeneizar.

Llenar con parte de esta mezcla la base de los moldecitos, agregar una cucharadita de dulce de leche (usando las 3 que restan) y cubrir con más mezcla, hasta completar las 3/4 partes del recipiente.

Llevar al horno unos 15-18 minutos o hasta que las “madalenas” esté doradas y al introducir un escarbadiente este salga seco.

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