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lunes, 27 de febrero de 2017

Tarta multifrutal de estación

Al mejor estilo de los cocineros argentinos







Ingredientes

Masa:
  • Harina 0000 300 grs
  • Sal 1 cdta
  • Manteca 150 grs
  • Azúcar impalpable 100 grs
  • Yema 4
  • Esencia de vainilla

Relleno:
  • Crema de leche ½ parte
  • Azúcar

Frutas:
  • Pelón
  • Ciruela
  • Durazno
  • Ananá
  • Higo

Procedimiento

Para la masa, batir la manteca pomada con el azúcar. Sumar las 4 yemas de a una y seguir batiendo. Incorporar la esencia de vainilla y la harina con sal, integrar con la mano. Envolver en film y llevar a la heladera por una hora.

Retirar de la heladera y estirar en la mesada henarinada y luego colocar dentro de un molde de 24 cm, llevar al horno medio (con peso en el centro) por 20 minutos aproximadamente.

Tomar las frutas y mezclarlas con la crema batida.

Para que la crema quede firme agragale 2 cucharadas bien colmadas de leche en polvo descremada y azúcar impalpable

Cubrir la masa con la mezcla de cremas y decorar con gajos de frutas. Llevar al frío.

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