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lunes, 10 de octubre de 2016

Vacío Arrollado




Ingredientes

1 vacío abierto en forma de libro, normalmente los que me dan pesan 600g.
1. Pesto (Queso rallado, albaca, nueces, piñones, sal , pimienta, aceite de buena calidad)
150g de jamón serrano
150g de queso provolone cortado muy fino, para que nos sea fácil arrollarlo
1 cda de aceite de oliva
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Tenemos el vacío abierto al medio, colocamos un film por arriba y aplanamos con una cuchara, para que nos quede lo más parejo posible.

2.Untamos con el pesto, colocamos una capa de jamón serrano, sin llegar al final. Luego una capa de provolone. 

3. Enrollamos y atamos. Tenemos dos formas una como está hecho esto que es con la malla que tienen en la carnicería y otra es con un cordón de algodón como toda la vida.

4. Una vez que está enrollado y atado. Cortamos en medallones, pueden ser de una pulgada o de dos como en este caso. Es que en casa les gusta más jugosa la carne. Normalmente lo preparo al menos una hora antes, para que la carne se vaya impregnando de los sabores del pesto.

5. Calentamos la plancha y cocinamos de 3 a 5 minutos de cada lado, eso dependerá del gusto de cada uno. Para darlos vuelta nos ayudamos de una pinza.

6. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir, cubierto con papel aluminio, de esta forma el que no se pierde.



Fuente: La cocina de Caro

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